Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Швейцарский стандарт качества обеспечивает концерн "Барри Каллебаут", который контролирует весь цикл производства: от выращивания какао-бобов, составления рецептуры и до сопровождения производственного цикла на Ярославской кондитерской фабрике.
72% какао-продуктов.
Несколько рекомендаций по использованию шоколадной крошки:
* Для приготовления горячего шоколада положите в чашку 150 г шоколадной крошки. При непрерывном помешивании влейте 150мл горячих сливок жирностью 20%. Перемешивайте до получения однородной массы. Затем перелейте в маленькие элегантные чашки.
* Для приготовления шоколадного фондю положите в емкость 250 г шоколадной крошки Swiss Original, добавьте 150 мл сливок (20% жирности) и нагрейте на плите при постоянном помешивании до тех пор, пока шоколад не расплавится. Помешивая, перелейте в фондю (или в горшочек, стоящий над пламенем свечи). В фондю обмакивайте ломтики сдобного печенья, дольки фруктов, ягоды.
* Для приготовления шоколадной глазури поместите в емкость 150 г шоколадной крошки Swiss Original. При постоянном помешивании нагрейте на водяной бани до полного расплавления шоколада. Шоколадная глазурь готова!