Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Тегуаньинь - крупнолистовой чай. Для его производства лист собирают более зрелый, чем для зелёного чая. Слабая ферментация сохраняет витамины и танин, а также создает условия для образования новых эфирных масел и соединений, придающих чаю своеобразный вкус и особо сильный пряно-фруктовый аромат.
Тегуаньинь - жиросжигающий чай, эффективно выводящий токсины, широко используется в диетах для снижения веса; имеет омолаживающие воздействие на организм - нормализует давление, укрепляет сосуды.
История Улуна насчитывает около 400 лет, только такой чай используется при церемонии , что можно перевести как . Этот чай справедливо относится к чаям, которые никогда не надоедают и всегда приносят новые ощущения в мягком послевкусии.
Тегуаньинь - чайное совершенство с глубоким ароматом и насыщенным, долгим послевкусием. Энергия жизни в одной чашке.
Способ приготовления: в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
Состав: байховый листовой зеленый чай.
Страна происхождения: Китай (Чжецзяньская провинция).