Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Пу Эр - чай уникальный благодаря своей необычной технологии обработки и изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая. Специфичный сыроватый вкус и аромат отличают его от традиционного черного чая. Еще одна его особенность - чем дольше он хранится, тем вкуснее, ароматнее, полезнее и, соответственно, ценнее он становится.
Во Франции и Японии Пу Эр провозглашен эликсиром молодости, красоты, стройности и здоровья за способность сжигать жиры, способствовать похудению и очищению. В нем много веществ, полезных для всего организма, он необычайно богат витаминами и белками. Воздействие чая теплое, успокаивающее. Пу Эр содержит мало кофеина, поэтому его хорошо пить вечером.
Экзотический вкус и аромат Пу Эра
придадут чаепитию пикантность, а его многолетнее благородство
превратит чаепитие в изысканное удовольствие.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯв первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВпрессованный черный чай.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯХранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО60 гр.(12 шт по 5 г)