Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Без добавок.
Чай Пуэр используют в медицинских целях уже очень давно. Еще в Чинской династии знали, что этот чай хорошо снимает излишки жира при еде и нейтрализует ядовитые вещества, образующиеся в мясе. Чистит кишечник, выводит шлаки и мокроту, прибавляет силу организму, дает радостное настроение, помогает мыслительному процессу, предохраняет от склероза, понижает давление. Результаты исследования регулярного приема чая Пу эр в 1978г. в Париже произвели сенсацию: 40% людей, употреблявшие в течение месяца, имели снижение веса, а у 30% снизилось содержание холестерина. После этого пошел взлет потребления Пу эр. Несколькими годами позже в Японии сделали вывод, что Пу эр имеет выраженные противораковые свойства. Китайские ученые также пришли к подобному выводу в отношении противораковых свойств чая Пу эр. Он способен уничтожать раковые клетки и предотвращает их активное размножение. "Активная помощь, но все же не лечение". В Китае говорят, что "Чай Пу эр-это антиквариат, который можно пить". Особенность только этого чая: 1-2-х летний Пу эр имеет менее выраженные свои лечебные свойства и немного резок по вкусу и запаху. У 3-4-х летнего Пу эр уже более выражены целебные свойства, а также гораздо более мягкие вкус и аромат. Качество Пу эр растет с длительностью его хранения. 5-7-летний и более Пу эр отличается своей изысканностью. Именно такой Пу эр, по большей части, и потребляют в Поднебесной. 12-15 летний Пу эр стоит на чайном рынке Китая, как и самые знаменитые зеленые чаи. Вам представлен образец в 6-7 лет. И чем дольше Вы будете его хранить на чайной полке, тем качественнее будет этот чай.